1.JPG
 
Design:Half Saddle Loafer
Item Number:800S
Construction:グッドイヤーウェルト
Color:ネイビー×ホワイト
Leather:牛革
Sole:合成ゴム
Price:¥43,200(tax included)
3/25 On Sale
 
2.JPG
 
ネイビー×ホワイトのコントラストが美しいハーフサドルローファーが入荷しました。
 
3.JPG
 
4.JPG
 
爽やかなカラーリングで仕上げた今作は、足元に軽やかな印象を与えます。
 
5.JPG
 
2017 SPRING & SUMMERでは定番色のブラック、バーガンディに
ネイビー×ホワイトを加えた全3色をご用意致しました。
 
6.JPG
 
是非店頭にてご覧ください。
 
 
 
 

Products / 1.Loafer

 
  
  
  
 
 
1.JPG
 
REGAL Shoe&Co.では木型やソール等が異なる様々なバリエーションのローファーを
ご用意しています。
 
2.JPG
 
Item Number:800S
Construction:グッドイヤーウェルト
Color:ブラック、バーガンディー、ネイビー、ホワイト
Leather:牛革
Sole:合成ゴム
Price:¥43,200(tax included)
 
3.JPG
 
Item Number:927S
Construction:マッケイ+出し縫い
Color:ブラック、バーガンディー、ネイビー
Leather:クロムエクセル(Horween社)
Sole:レザー
Price:¥36,720(tax included)
 
4.JPG
 
Item Number:916S
Construction:マッケイ+出し縫い
Color:ブラック
Leather:牛革
Sole:レザー
Price:¥41,040(tax included)
 
5.JPG
 
それぞれシルエットや甲革だけでなく、履き心地も異なります。
是非この機会にお試しください。

1.Loafer / Products

 
  
  
  
 
 
New Collection
Half Saddle Loafer
 
11.JPG
 
Design:Half Saddle Loafer
Item Number:800S
Construction:グッドイヤーウェルト
Color:ホワイト
Leather:牛革
Sole:合成ゴム
Price:¥43,200(tax included)
4/29 On Sale
 
純白のハーフサドルローファーが入荷致しました。
 
12.JPG
 
ホワイトのアッパーをソールのブラックで引き締めることにより
美しいコントラストが目を引きます。
 
13.JPG
 
14.JPG
 
柔らかく足馴染みの良い革を使用しており
履き心地の良さも折り紙つきです。
 
 
15.JPG
 
これからの季節に活躍するホワイトは、
軽やかと上品さで足元を演出してくれます。
 
 
16.JPG
 
定番色であるブラック、バーガンディー、ネイビーに
ホワイトを加えた4色をご用意致しました。
是非店頭にてご覧ください。
 
 

1.Loafer / Products

 
  
  
  
 
 
New Collection For Ladies
Genuine Mocasin Half Saddle Loafer
Kilt Tassel Loafer
 
1.JPG
 
REGAL Shoe&Co.で定番展開しているローファーシリーズを
シンプルなデザインと履き心地に拘り、リニューアルしました。
 
2.JPG
 
Design:Genuine Mocasin Half Saddle Loafer
Item Number:962S
Construction:マッケイ+出し縫い
Color:ブラック、バーガンディー、ネイビー、ホワイト
Leather:牛革
Sole:レザー
Price:¥34,560(tax included)
3/5 On Sale
 
 
 
 
 
 
 
3.JPG
 
Design:Kilt Tassel Loafer
Item Number:963S(Kilt Tassel Loafer)
Construction:マッケイ+出し縫い
Color:ブラック、バーガンディー、ネイビー、ホワイト
Leather:牛革
Sole:レザー
Price:¥34,560(tax included)
3/5 On Sale
 
 
 
 
 
 
 
4.JPG
 
 
 
 
是非店頭にてご覧ください。

1.Loafer / 2.Tassel Slip-on / Products

 
  
  
  

 

 
New Collection
Half Saddle Loafer
 
1.JPG
 
Design:Half Saddle Loafer
Item Number:800S
Construction:グッドイヤーウェルト
Color:ブラック、バーガンディー、ネイビー
Leather:牛革
Sole:合成ゴム
Price:¥43,200(tax included)
2/27 On Sale
 
2016 SPRING&SUMMER 新型となるハーフサドルローファーが入荷致しました。
 
2.JPG
 
3.JPG
 
4.JPG
 
シンプルかつ普遍的なデザインの今作は、履き心地に拘り作り込みました。
 
製法はグッドイヤーウェルト製法を採用。
履き込む程ほど足裏の形をなぞるように中底のコルクが沈み込み
フィット感が高まります。
 
5.JPG
 
6.JPG
 
アッパーに使用したスムースレザーは柔軟性があり馴染みが良く
足を包み込むようなフィッティングを実現しています。
 
7.JPG
 
8.JPG
 
ソールは屈曲性に優れ、軽量の発泡ゴムを使用。
歩きやすさと足馴染みを考慮しました。
またグリップ力も高く悪天候時にも安心して着用頂けます。
 
9.JPG
 
無駄をそぎ落としたシンプルなデザインは
オンオフ問わず着用頂ける汎用性の高い一足です。
是非店頭にて足を包み込むようなフィット感をご体感ください。
 
 
 

1.Loafer / Products

 
↑pagetop
住所:東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル TEL/FAX:03-5459-3135 営業時間:AM11:00〜PM20:00 定休日:月曜日